• Slider à la Carte 7
  • Slider à la Carte 4
  • Slider à la Carte 3

Les Entrées Froides...

Le Jambon de Parme et Melon de Saison 14,50
La Tomate aux Crevettes Grises de Zeebrugge 16,80
Le Carpaccio de Boeuf et sa Roquette au Basilic 14,50
Le Saumon Fumé et Accompagnements 15,50

Les Entrées Chaudes...

Les Fondus au Parmesan et Croustillants de Persil 13,80
Les Fondus de Crevettes Grises de Zeebrugge 14,80
Le duo de Fondus 14,50
Le toast aux Pleurotes 14,50
Les Scampis à l'ail ou Diable 15,00
Les Scampis façon du Chef 15,50
La Brochette de Scampis Grillés, huile citronnée 15,50

Les Plats "Brasserie"...

Le Tartare de Boeuf Maison 18,90
Le Tartare de Boeuf Italien (Basilic & Parmesan) 19,90
La Blanquette de veau à l'ancienne 18,50
Les carbonnades de boeuf à la Leffe brune 17,50
Le vol au vent de nos grands-mères 17,50
Le waterzooi à la gantoise 17,50
Les boulettes sauce tomate 17,50
Les chicons au gratin (en saison) 16,50
   

Les Linguines...

Crème au saumon fumé 16,20
A l’ail, au thon et copeaux de parmesan 15.50
Au lardons, tomate crème 14.80
Crème au scampis, champignons 16,90
Aux fruits de mers 16,90

 Les Salades...

Niçoise 15.50
Chèvre Chaud 15.20
Tiède à la volaille grillée 15.20
Aux crevettes grises 16.20
Aux scampis 16.20
Aux lardons 14.50

Les Pleins Feux...

Les viandes

L’escalope de veau juste panée 18,00
L’escalope de veau “Ardennaise” 22,00
Steak au Poivre noir sec 250 Gr
(Flambé au Cognac et beurre de cuisson)
23,90
Le Steak "à la Belge" 250 Gr
(Servi avec le beurre de cuisson - Frites - Salade - Mayonnaise)
23,90

Les poissons

La sole "Belle meunière" 30,00
Le filet de Dorade sauce aux fruits de mers 23,60
Les filets de Sole limande aux poireaux 22,50

Les moules (en saison)

... Prins et Dingemanse, Qualité Jumbo ...

Marinière 22,00
Vin Blanc 24,00
Ail 24,00
Crème 24,00
Provençale 25,00
Ail et vin Blanc 25,00
Crème et Ail 25,00
Roquefort 25,00
Poivre Vert 25,00
Moutarde à l'ancienne 25,00
Brie et Ciboulette 26,00
Poireaux et lardons 26,00
"Marylou" Bisque, Cognac et Crevettes grises 28,00

Les Grillades

Le filet Mignon de boeuf Limousin 250 Gr 19,00
Le Pave de Boeuf Argentin 300 Gr
(.. servi uniquement bleu et saignant..)
22,00
L’entrecôte irlandaise "Cuberoll" 400 Gr
(.. servi uniquement saignant et à point..)
25,00
Les Côtes d'Agneau de "Canterbury" 24,00

(servies en accompagnement avec mix de salades, légumes chauds de saison)
(Frites - Croquettes - Pommes au Four)

Les Sauces... à la Minute

Archiduc 4,00
Poivre vert 4,00
Moutarde à l'Ancienne 4,00
Roquefort 4,00
Provençale 4,00
Béarnaise 4,00
Choron 4,00