JUSQU'AU DIMANCHE 29/12 ...
Pour Commencer ...
Terrine Artisanale : Chevreuil/Madiran - Caviar d'Aubergines Grillées -/- Magret de Canard Fumé à la Truffe ...
Carpaccio de Thon Rouge - Petites Grises - Caviar de Capelan - Wakamé - Perles de Yuzu ...
Foie Gras de Canard : Saisi et Raviole - Tombée de Chicons - Cappuccino de Cèpes ...
Saint-Jacques Saisies - Wagyu Séché - Déglacé de Clémentines - Ecrasé de Topinambour ...
Pour Suivre ...
Filet de Biche Saisi Plein Feu - Carottes Confites - Jus Corsé au Chocolat - Fondant de Vitellotte ...
Magret de Canard Rôti - Jus Miel/Epicé - Raisins Noirs - Ecrasé de Rave - Roasties ...
Filet de Lotte/Gambas Royale - Fondue de Poireaux - Beurre orangé - Riz Vénéré ...
Pluma de Porc Ibérique - Jus Doux Bisqué aux Evrevisses - Légumes Croquants à la Vapeur - Boulettes Croustillantes de P.d.
Pour Terminer...
Du Citron, mais pas Que ...
KInder Surprise ... Cadeau au Chocolat et ...
Douceur de Fruits Rouges ...
A la Carte, 13 Préparations de Moules "jumbo" - 1kg200 - à la Minute ...
Et Toujours avec Le Grand Plaisir de Vous Recevoir...
Pensez à Réserver ;)